Не надо пугаться незнакомого выражения - "индукционные плиты". А различие состоит в том, что индукционная плита, в сравнении с обычными кухонными плитами, нагревается значительно быстрее! Вторым положительным моментом индукционных плит выступает их миниатюрность и прекрасный дизайн.
Прежде всего каждый ресторатор отдает свой голос за высокую производительность, комфортность и аккуратность в применении, благодаря этому качественные индукционные плиты для ресторанов - наиболее распространенное решение умного руководителя.
, меньше текста, больше фактов! Экономическая выгода будет различима с первых минут эксплуатации индукционных плит. Например, сли ранее вы затрачивали около 10 минут, чтобы довести до кипения 1 л. воды на обыкновенной электроплитке, то индукционное оборудование справляется с этой задачей в три раза более эффективно. Быстрая готовка - залог успеха, дальше у вас есть возможность поддержать температуру пищи, применяя мармиты. За какое время остывает электрическая плита? За 30-40 минут? Индукционная плита остывает менее чем за 7 минут!
Индукционное оборудование гарантирует высокую точность температуры. Высокофункциональная программа позволит уследить даже за "желающим убежать" молоком! Собственно это и зовется "Профессиональная кухня"!
Следующим замечательным различием индукционных плит выступает отсутствие пригорания в случае попадания продуктов на керамическую поверхность, поскольку поверхность конфорки не нагревается, а приготовление пищи производится из-за прямого нагрева дна посуды. В современном дизайне индукционных электроплит не содержится мест, где бы могла скапливаться грязь, вследствие этого индукционное оборудование значительно проще поддерживать в надлежащем состоянии.
Для заведений, специализирующихся на этнической кухне, имеется специализированное оборудование - индукционные плиты WOK. Отличие технологии приготовления блюд восточной кухни состоит в специализированной посуде и высокой температуре. Индукционные плиты WOK на сто процентов воспроизводят эффект готовки блюд на открытом огне, имеют сферическую вогнутую поверхность.
Швейцарская фирма MENU SYSTEM независимо разрабатывает и производит все элементы своей индукционной технологии. Фирма MENU SYSTEM единственный производитель плит, полностью специализирующийся на данной передовой разработке.
Индукционные плиты такое же значимое пищевое оборудование, как и гигиеническое оборудование - санпропускники и станции гигиены!